Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1]
 ОтветитьRSS фид   
Автор Тема: Шоколадный торт
Admin
Администратор
Сообщения: 11
Сообщение Шоколадный торт
 August 1, 2012, 20:08

2 яйца взбиваю с одним стаканом сахара. Когда яйца взобьются, добавляю растительное масло и продолжаю взбивать до однородности. Потом добавляю 1 стакан молока и ванильный сахар.
В отдельной ёмкости перемешиваю сухие ингредиенты: мука, сода (соду не гасить), разрыхлитель, какао и оставшийся стакан сахара. Перемешиваю до однородности.
Теперь в яично-молочно-масляную смесь добавляем мучную смесь аккуратно, как и рекомендуется для всех бисквитов.

Получив однородную довольно жидкую массу на последнем этапе добавляем 1 стакан крутого кипятка, опять все перемешиваем. Наше тесто стало ещё жиже. Не бойтесь, процесс идет нормально.Выливаете в 2-3 формы и в духовку,180градусов,40минут,смотрите по духовке, минут 10 с приоткрытой дверцей подержите, а потом дать остыть. Вынуть и разрезать на 2 части каждый корж.
Крем: 1 литр сливок, 1 пачка какао, сахар по вкусу соединить перемешать миксером на самой маленькой скорости и на медл. огонь до кипения

Быстрый ответ:


Введите код (обязательно):
Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.33.1 ; Страница загружена за 0.018 секунд.

Свадебные торты / Детские торты / Кремовые торты / Торты для женщин / Торты для мужчин / Торт-машина

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ